Infoline (24 h / 7 g): +39 340 2369220

Distributore Ufficiale Scitec Nutrition

Carrello: 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

Privacy Policy

Come trattiamo i tuoi dati

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003

La nostra Informativa ha l’intento di descrivere in modo chiaro e trasparente le modalità di gestione del sito internet in merito al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che fruiscono dei servizi proposti.

I dati conferiti dagli utenti saranno trattati nel rispetto dei principi di pertinenza, necessità, liceità e correttezza, come previsto dal c.d. Codice Privacy.

Titolare del trattmento

Ai sensi dell’art. 28 del Codice, Titolare del trattamento dei dati è BE BIG S.r.l.s., Piazza Manzoni, 18 - 21052 Busto Arsizio (VA).

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione, diffusione, ecc. e sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporto cartaceo, sia con l’ausilio di strumenti elettronici informatici e telematici o comunque innovativi, secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dagli articoli 31 e seguenti del D. Lgs. 196/2003, relativi alle “misure minime di sicurezza per il trattamento dei dati personali”. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dal D.Lgs. 196/2003, dall’”Allegato B” allo stesso decreto (così detto Disciplinare Tecnico), dai vari Provvedimenti emanati successivamente ad integrazione, in modo che sia garantito almeno il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge.

Finalità

I dati personali forniti volontariamente e facoltativamente dagli utenti che si registrano saranno trattati al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, per l’adempimento degli obblighi di Legge e per consentire una più efficace gestione dei rapporti professionali.

In particolare i dati personali forniti volontariamente dagli utenti saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. Gestione degli acquisti on-line

    Il sito web offre agli utenti la possibilità di effettuare acquisti online relativi a prodotti appartenenti alle categorie di integratori alimentari esposte. I dati personali conferiti dall'utente in fase di registrazione (nome, cognome, indirizzo email, residenza, indirizzo di spedizione, dati di pagamento) saranno trattati al fine di creare un account personale, offrire un servizio personalizzato di “wishlist”, consentire all'utente di scegliere i prodotti di maggiore interesse e procedere in sicurezza con il proprio ordine, gestire il pagamento e la successiva spedizione o ritiro di quanto acquistato.

    Le informazioni rilasciate dall'utente potranno essere comunicate a soggetti che, per loro specifica competenza, porteranno a termine l’intero processo di acquisto, quali ad esempio i gestori dei servizi di pagamento online e i corrieri. I dati degli utenti potranno essere trattati anche al fine di fornire risposte complete e puntuali, a seguito di eventuali richieste pervenute, nonché per attività di informazione, assistenza e supporto sui prodotti e i servizi oggetto del presente sito. Si rammenta che, ai sensi dell’art. 24 del D.lgs. 196/03, il suddetto trattamento di dati personali non necessita di un consenso da parte dell’interessato.

  2. Newsletter

    Al momento della registrazione o durante l’utilizzo del sito internet, l’utente può decidere liberamente di iscriversi alla nostra newsletter. L’iscrizione alla newsletter consente agli utenti di essere sempre aggiornati su novità, promozioni, prodotti in offerta, novità, informazioni aggiuntive sui nostri prodotti e articoli di interesse correlato.

    L’utente tramite il proprio account ha la possibilità di modificare la sua preferenza in merito al servizio di newlsetter, iscrivendosi o cancellandosi ogni volta che lo desidera.

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali da parte degli utenti è libero e facoltativo, tuttavia il mancato conferimento dei dati comporterà l'impossibilità di poter procedere alla registrazione e all’acquisto dei prodotti.

È facoltativa l’iscrizione alla newsletter.

Terze parti

Il sito internet può contenere collegamenti (link) ad altri siti che non sono coperti da questa informativa. Gli utenti possono essere indirizzati verso siti di terzi per ottenere maggiori informazioni, ad esempio su alcuni prodotti.

Il titolare del trattamento non presta alcuna garanzia riguardo al modo in cui i dati dell’utente sono memorizzati o utilizzati dai server di terzi. Raccomandiamo di esaminare l’informativa di ciascun sito di terzi raggiunto attraverso il presente al fine di comprendere l’uso dei vostri dati personali anche da parte dei soggetti terzi.

Durata del trattamento

Conserviamo i dati personali che l’utente fornisce per un tempo pertinente, proporzionale e non eccedente alle finalità indicate nella presente informativa, nonché per far fronte agli obblighi di Legge.

Diritti degli interessati

Gli utenti hanno il diritto di contattarci per qualsiasi informazione sui propri dati personali, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste potranno essere trasmesse tramite le seguenti modalità:

Piazza Manzoni, 18 - 21052 Busto Arsizio (VA)

+39 340 2369220 (24/24 h - 7/7 g)

info@bebig.it

bebigsrls@pec.it

Descrizione dei cookies

La tabella seguente riepiloga i cookies che raccogliamo e la loro funzione all'interno del nostro store

COOKIE nameCOOKIE Description
CART The association with your shopping cart.
CATEGORY_INFO Stores the category info on the page, that allows to display pages more quickly.
COMPARE The items that you have in the Compare Products list.
CURRENCY Your preferred currency
CUSTOMER An encrypted version of your customer id with the store.
CUSTOMER_AUTH An indicator if you are currently logged into the store.
CUSTOMER_INFO An encrypted version of the customer group you belong to.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Stores the Customer Segment ID
EXTERNAL_NO_CACHE A flag, which indicates whether caching is disabled or not.
FRONTEND You sesssion ID on the server.
GUEST-VIEW Allows guests to edit their orders.
LAST_CATEGORY The last category you visited.
LAST_PRODUCT The most recent product you have viewed.
NEWMESSAGE Indicates whether a new message has been received.
NO_CACHE Indicates whether it is allowed to use cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.
POLL The ID of any polls you have recently voted in.
POLLN Information on what polls you have voted on.
RECENTLYCOMPARED The items that you have recently compared.
STF Information on products you have emailed to friends.
STORE The store view or language you have selected.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates whether a customer allowed to use cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS The products that you have recently viewed.
WISHLIST An encrypted list of products added to your Wishlist.
WISHLIST_CNT The number of items in your Wishlist.